Ворона

Юлия Салошенко
Ворона,-  важною походкой ...
Чертила круг....
         ... по скошенной траве...
Как много дум...
        .... в плутовке,- чёрной!
Бродила...
      ... явно,- не в себе....
Раздумий ....
          ... тяжестью томима...
Взлетела...
             ... села на забор!
Застыла....
        словно,- пантомима...
и унесла...
     ... с души,- кручину...
         ... соседский...заприметив,-
                ... двор!