Расстование

Эръзя
Её вены проступают сквозь кожу
Её мысли... останутся с нею
Знаю больно, и знаю до дрожи
И душа у неё... стала тенью

Ей обидно, её мучат терзания
Губы стиснула, чтоб не заплакать
Не излечится в нас расставание
Оно рождает... иллюзию страха