Мне очень тебя не хватает!

Натали Малицына
Мне очень тебя не хватает,
К тебе я примёрзла уже.
Я воздух, как рыба глотаю.
Душа привязалась к  душе..

Ломаю себя и ломаю,
Мол,выдумки - эта любовь.
Мне очень тебя не хватает,
Разбавь мои чувства и кровь.

Взаимность - мечта вековая.
Скажи мне,что жизнь - это путь.?
Мне очень тебя не хватает.
Увидимся,нет ли..? Отнюдь...

         5.11.2016.