любить...

Екатерина Кошка-Эфендиева
Любить надо тех,кто достоин,
Кто искренне только с тобой,
Кто греет твои ладони
И приносит душе покой.

Ценить надо тех,кто не судит,
Не предаст и не станет гадом.
Не жить надо с тем,кто любит,
А любить тех,кто просто рядом!