Лист случайный

Марина Черемисова
- Лист случайный
на пороге дома моего -
молчаливое посланье.
Только от кого?

Лист березовый - признанье
тайное в любви?
Или чье-то восклицанье:
"Помоги! Спаси!"?

Для чего сомненья эти?
Как мне с этим быть?
- Просто по законам вечным
постарайся жить.

4.11.16