Люблю

Карабанова Наталия 5
Люблю дожди и неба синеву.
Бываю сильной, бываю слабой.
Не жалюсь на жизнь пока живу,
Ведь жизнь есть жизнь, какою не была бы...

У каждого из нас своя семья,
Есть домик свой и есть свои задворки,
Рубаха есть у каждого своя.
Как говорится в русской поговорке.

Но всех объединяет слово жизнь,
И жизнь есть жизнь, какою не была бы...
И верный друг мне говорит держись!
Держись, когда бываешь в жизни слабый.