Химия

Лилия 5
Не сильна я в медицине,
Весь словесный мой понос
Зарядил поток из химий,
Ветер северный занёс.

Вы так пялились, дразнили,
Что пустила бы в расход,
Мысли тайные саднили:
Будет утром ржавый болт.


На бордель отель разменян,
В пол, казалось мне, врасту,
Приходило всё в движенье,
За запретную черту.

Растоптали, размозжили,
Уравняли стыд и блуд,
Бесам души заложили,
Те и то в следы плюют.

Раскачало шлюпку море,
Подступила тошнота,
Разбежались на миноре:
Ты не "тот", и я не "та"..