Из фотоальбома сотрудника МВД

Роман Котов
Стихотворения написаны для блиц конкурса в Тм Гуси-Лебеди, посвящённому дню полиции(10 ноября), по сюжету на фотографиях.
Тм Гуси-Лебеди


Балет в погонах.

Сержант Коля после травмы
Из балета к нам пришёл.
И на митинг в пользу Трампа
В усиление пошёл.

Руки помнят, ноги - тоже,
И балетный постовой,
Удивляя всех прохожих,
Лебединый ставит строй!


Облава.

Кто на лавке дружно в ряд?
Наш полиции отряд!
В отделении облава,
Травят дустом тараканов.
Вот поэтому сидим
И на голубей глядим.