Я просто жить хочу

Зинаида Женина
Встречать рассветы ранние.
Ходить по колким тропам босиком.
Водить своих детей в походы дальние.
Напитоваться солнечным теплом.

Валятся в травах под лучами жаркими,
Мурлыкать кошкой у твоей руки.
На всё вокруг глядеть глазами добрыми.
Любуясь яркой красотой Земли.