В порядке всё!

Черно-Белое Поэзия
Сквозь зубы в порядке всё, сука!
Не болен, не ломит,
только руки разбитые и на стенах
не мало крови.
Сквозь зубы, мне одному неплохо.
Отвергнутый всеми псих- одиночка,
закованный в клетку спальных идей.
Делайте репосты, хотя вряд ли поймете
весь этот донос мой.
Как писал всё, со скупыми слёзками ,
оглушённый музыкой ,слушая тоже
чей -то донос мне.
Возможно тоже сейчас кто- то, читая это
протирает слёзы, думая о своей истории.
Тут всё просто убитый болью,
годы идут, раны растут.
Взгляд становится пронзающим на сквозь,
все ваши рваные души.
Это как в кино ,но только в русском ,
конец печален, герои умирают,
зрители опечалены ,они страдают.

https://vk.com/nekrasovdeka13rus