Я тебя пушистым облаком накрою...

Ефимова Полина
Я тебя пушистым облаком накрою
И твой сон волшебный буду охранять.
Пусть тебе приснится то, как мы с тобою
Будем по аллее за руку гулять.

Мимо ходят люди, их мелькают лица,
Только нам неважен кто-то кроме нас.
Я и не заметил, как запели птицы,
Утонул случайно в цвете этих глаз.

Ты каблук сломаешь, и тогда придётся
Мне тебя весь вечер на руках носить.
Слышишь, как из сердца пламя раздаётся?
Это просто сердцу хочется любить.

Если ты захочешь, можем даже встретить
Утреннее солнце, проводив луну.
Если я с тобою - время не измерить.
Если я с тобою - время ни к чему.
 
Я тебя пушистым облаком накрою
И твой сон волшебный буду охранять.
Это ли не счастье верное простое,
Засыпая рядом крепко обнимать?