Прощай

Милена Шаталова
Прощай, прекрасный, милый друг
Я отпускаю образ твой навеки
И, обещаю, что не начну тот вечный круг
Я навсегда закрою свои веки

Ты стал другой: холодный, темный, мрачный
Твои черты все сразу стали мутны
Я обещаю, что не забуду наши
Сожжённый до праха, домик уютный

Прощай, прекрасный, мой ужасный друг
Мой образ словно вьюга замела
И не ищи, мой быстрый сердца стук
Ты не найдёшь, ведь я уже мертва.