Мешает людям глубь стереотипов

Прокопенко Юрий
Мешает людям глубь стереотипов,
Мешают мнения об этом и о том.
Сошла на нет, вне спора перспектива,
В душе оставив несогласия фантом.

Без слов отдав на чьё-то растерзанье
Резные чётки мыслей в трепете идей,
Бросают люди первоцвет сознанья,
Не видя попросту вокруг себя друзей.

И только с виду множа параллельность,
Идущих рядом, верных истине сердец.
Себя теряют люди, как известно,
Истратив силы, веру, истощав вконец. 

А нужно было бы утроить радость,
Огонь желания в реальность превратить.
Беречь призвание своё и взгляды
И что дано от Бога, то всегда любить.

11:56, 05.11.2016 год.

Изображение: http://www.tekrami.ru