меня нельзя любить сильнее...

Ефимова Полина
Меня нельзя любить сильнее,
Чем я люблю, и вот ответ:
Мне нужно думать, что на свете
Ты самый близкий человек.
Мне нужно помнить ежедневно,
Что потерять тебя легко.
Тогда я буду самой верной,
Вернее не будет никого.
Я буду ласковой, послушной.
Пока потери страх во мне,
Я не смогу быть равнодушной,
Быть без тебя в своей судьбе.

Я не смогу тебя обидеть,
Во всем себя начну винить.
Одно во всем я буду видеть:
Как хорошо тебя любить.

Мне очень нужно быть любимой,
Ну а любить ещё нужней.
Ведь без любви невыносимо
Вести учёт счастливых дней.