НЕ СОН

Наталия Александрова 5
Случился этот странный час,
Когда стихийный наш роман
От любопытных зорких глаз
Стыдливо спрятался в туман.
В туман несбыточных надежд
И бесконечного «нельзя»…
Рука под шорохом одежд
Дрожала, медленно скользя.
И это был совсем не сон –
Сиянье молчаливых глаз,
Горячих губ манящий стон
В тот миг с ума сводили нас.
И, растворяясь в темноте,
В безумстве сказочном греша…
В призывной страсти наших тел
Притихли совесть и душа.