323. Номерок

Людмила Мадзур Анатольевна
Мы сегодня три крутые! Номерок у нас двойной!
Выдан был он в гардеробе, у каждого хозяин свой!
В моей руке две семёрки, этим номером горжусь!
Две семёрки, это счастье, крепко за него держусь!
А в моей руке восьмёрки, без Конца! Начала!
Я с восьмёрками моими, смело в жизнь шагала!
А в мою руку девятки, для счастья попались!
Как близняшки с номерка они мне улыбались!
Любой номер, это счастье! Если в него верить!
Не ломать! И не терять! И этим проверить!
04.11.16г.