Он и тебя усыновит

Галина Пятисотских
Он и тебя усыновит

И снова день, рассветный час,
вновь солнышко встаёт.
Бог любит каждого из нас,
у Бога нет сирот!
Склонись в молитве перед Ним,
отдай Ему себя.
Бог этим небом голубым
обнимет и тебя.
Исповедайся, Бог простит,
вернись к Нему скорей.
Он и тебя усыновит,
и встретит у дверей.