Звонок

Тигранянц Георгий
Делаю ей звонок
Слышу гудок
И тут:Извините не могу ответить оставьте сообщение после гудка..
Перезвони пожалуйста, очень хочу увидеть тебя
Ждал я до вечера
Не находил себе места
Ждал я звонка твоего
Но так и не дождался его..