Наш мир изменяется

Митя Трофимов
Наш мир изменяется, он нестабилен,
В нём метаморфозы идут многократные..
Те, кто в сорок первом наш Киев бомбили,
За минские договоренности ратуют.
Меняется все, как погода на небе,
И это, увы, не приводит к прострации,
И с кем обнимались когда-то на Эльбе,
Нам втюхать пытаются разные санкции.
Людских отношений в том скрыта природа,
А может быть, даже и вовсе всемирные,
И втихую братские гадят  народы,
Как в чайник на кухне соседи квартирные.

18.10.16.