Случайности в жизни не бывают...

Аббяс Усманов
Случайности   в    жизни   не    бывают
Ты  ворвалась стремительно   в   судьбу
Что  дальше  будет  с  нами,-  я не знаю
В  руках  Всевышнего, Его  я  и  молю…
Мне    снится,  -   одинокому,  -   ночами
Когда   видения    заменят    словеса,  -
Женщина   моя  -   с  карими  зрачками, -
С    зелёной     поволокою,     глаза…
               
                ***