В минуты дней моих ненастных

Зима Владимир Иванович
                (Из сборника "Миг Истины")

В минуты дней моих ненастных,
Среди вражды добра и зла –
Недопустимой жаждой счастья,
Благодарю, что ты была.

Что оставалась вопреки
Законам здравого рассудка –
Не содержанием строки,
А сном пленительным и чутким
(В котором часто больше сути,
Чем в том, что наполняет сутки).

Воспетых слов не пожалеть
Для этих снов; раскинув руки –
Твоих волос рассыплю медь
С тревожным запахом разлуки.

© Copyright: Володя Зима, 2015
Свидетельство о публикации №115050609314

 PS. Зима Владимир Иванович и Володя Зима - одно лицо


© Copyright: Зима Владимир Иванович, 2016
Свидетельство о публикации №116110305468