Мой единственный

Тень Ольга Никулина
Я иду к тебе, слышишь? Твой голос совсем затих.
Только хрипы из чащи и слабый предсмертный стон.
Я иду к тебе, милый, и сердцу тепло в груди.
Если это не счастье, то значит - всё это сон.

Мне в твоих бы объятьях и ночью, и сотни лет.
Мне твоим бы дыханьем согреть миллионы зим.
Я спою тебе, милый... Дубы шелестят в ответ.
Только знай, что мы вместе, что ты не совсем один.

Я зову тебя, милый. Подай же последний знак!
Наш огонь не погас и любовь побеждает смерть.
Вот знакомая липа, луна разгоняет мрак...
Мы чертовски грешны и не сможем держать ответ.

Наши боги мертвы, да и сам ты давно мертвец.
Только августа ветры и мягко шуршит трава.
Эти чувства запретны, но им не придет конец.
Я люблю тебя, милый, и буду любить всегда.

Камыши нас укроют от ветра и лишних глаз.
Мы вдвоём до рассвета, мы счастливы всем назло.
Я спою тебе, милый, о лете в который раз.
Я тебе подарю этой ночью свое тепло.

Мне пора.  Посмотри, горизонт заалел вдали.
Постараюсь вернуться из серых больничных стен.
Ты услышишь мой шёпот, ты только не уходи.
Я люблю тебя...
Вечно...
Ты мой облегчаешь плен.