Карпатское

Игорь Позняк
Вращается пейзаж
Вокруг столбов ж/д,
Пологая гора
Зовёт туман к вершине,
Пускай высотный стаж
Судьбою дан тебе -
Ты будешь посрамлён
Обычною рябиной,

Растущей у опор
Воздушного моста,
Шагающего вниз
Воздушно-голенасто,
И свой извечный спор
Ничто и красота
Ведут за главный приз -
За твой кусочек счастья.