Напасть

Зинаида Женина
Так сладко можно жить
На белом свете.
Творя добро и
Радостный уют.

Жаль- биороботов
Всё больше на планете,
И сами не живут,
И людям не дают.

Они не видят
Красоты природы.
Не любят ни животных,
Ни людей.

Им в мозг вживляют чип...
Ты самый лучший.
Ты гениален!
Остальных убей.