Любовь не выходит из моды

Вера Киселева
Немало чудес у природы.
Сменяются годы и дни.
Любовь не выходит из моды,
Надежда не гасит огни.

Любовь не выходит из моды,
Идет,сквозь века прорастая,
Поправ времена и погоды,
И правит от края до края.

Она то рабой,то царицей
Проходит,меняясь местами,
То белою звездною птицей
На млечной дороге над нами.

Любовь не выходит из моды,
Как белый наряд для невест.
Толпятся вокруг нее ноты,
Играет бессмертный оркестр.

Любовь не выходит из моды,
Как свет,попирающий тьмы.
Дается она нам без квоты,
Бесплатно,навек,не взаймы.

Пусты,коротки и бесплодны
Любовь потерявшие дни.
Любовь не выходит из моды.
Надежда не гасит огни.