А вместо чувств теперь лишь скобки

Чермен Дзотти
Порой мы судим очень быстро,
Вот так легко и наугад,
И тешась степенью магистра,
И не стыдясь своих бравад...

Мы перестали видеть человека,
И не хотим узнать хотя б на грамм,
Для нашего виртуального века,
Он очередной подписчик Инстаграм.

У нас теперь лишь две кнопки,
Одобрить вас или игнор,
А вместо чувств теперь лишь скобки,
И это новый наш фольклор...

05.11.2016

#авместочувствтеперьлишьскобки #стихи #чермендзотов #инстаграм #стихипроинстаграм #назлобудня