Жизнь одна

Изя Цуккерман
У ветра много направлений,
Жизнь у меня всего одна.
Сменяясь чередой сомнений,
Года уходят в никуда.

Простился с юностью беспечной,
Прощаюсь с зрелостью сердечной,
Раскрыв объятья, старость ждет
И в вечность душу отведет.

Все дуновения сомнений
Развеются в душе моей,
Когда Христово Воскресенье
Свой чистый свет подарит ей!