Ночью тёмной

Сергей Иванов95
Темной  ночью стынут звезды
На проспекте Лиговском.
Мы идем вдвоем с тобою ,
К расставанью близкому.
Тёмной ночью слов не надо,
И не нужен даже взгляд  .
Темнота нам  все  сказала,
Облачившись в свой наряд.
Ночью тёмной мы расстались,
На проспекте Лиговском.
Ему налево мне  направо,
Без рогов  и в Летний сад.