до свидания

Мадина Базарова
Как мне тебя не любить , скажи ?
Как ты с любовью ко мне расправился ,
Уж если она была?
Сердце твое зажило от лжи
Или оно до сих пор беспокойно
И страсть жива ?
Я полагаю, что твой крепкий стан все же не поник.
Кажется мне , будто он лишь сильнее стал.
Я накормила и плоть твою и души родник ,
Жаль только то, что ты мне в этом отказал.
Только , несчастный,тебе следовало бы знать ,
Что череда тех дней, что с тобой прошли
Будет всегда тебе напоминать
О тобою оставленной любви.