Узнала и счастье, и горе я

Марина Жукова 5
В детстве я была фантазеркой и выдумщицей,
Сочиняла смешные истории.
Только как-то взяла и выросла,
И узнала и счастье,и горе я.

Детство,детство мое счастливое.
В прошлом сказки и мультики разные.
Была маленькая,наивная.
А сейчас я -серьезная,важная.

И куда развеселость спряталась?
Грусть-тоска на меня накинулась.
Не смеется.Зачем?А надо ли?
И солидною я прикинулась.