Мы отдаем свое тепло при встречах

Альбина Янкова
…Мы отдаем свое тепло при встречах,
и дальше в суете своей кружась,
надеемся, в душе, еще не вечер,
еще крепка, та тоненькая связь,
улыбок, нежности, любви  и счастья,
но вот зима приходит в одночасье...
сжимаем руки добела, до боли...
Все кончено... вернуть, не в нашей воли,
кто был нам дорог… и не будет встреч…
Мы не заводим о друзьях тех речь…
Мы даже от себя , те чувства прячем,
еще надеемся, а вдруг иначе,
всё повернется… и при новых встречах,
мы делимся теплом, авось излечат,
от ностальгии новые друзья….
Но одиночество – удел наш бытия…


05.11.2016