зверь

Доктор Кот
Я чувствую,проснется скоро,
Тот зверь,что долго взаперти.
И вырвется в твои просторы,
Лишь только ветер просвистит.

Теплом и нежностью зовется,
Любовью, жертвенной моей.
Тот зверь, что вот уже проснется,
Не дожидаясь снежных  дней.

Сорвет он все мои оковы,
Гранитный замок из песка.
Выстроил его я снова,
Чтоб не пришла опять тоска.

И вознесется над тобою,
Кружить он будет без конца.
Все беды будут стороною
От нашего с тобой дворца.