Я делал вид, что ты мираж

Милена Шаталова
Я делал вид, что ты мираж
Стоящий на моем пути
Ах, нет же, ты - типаж
Моей не сбывшейся мечты.

Внушал себе, что ты пустая
Внутри тебя гуляет ночь
Ах, как же я ошибся, зная
Что ты, как день точь в точь.