Родительская суббота

Юлия Емельянова Наспанова
Родительская тихая суббота...
С утра поминовение в церквях.
И, если потеряли Вы кого-то,
С любовью помолитесь при свечах

За их покой, за вечное сияние,
Которое с небес они несут...
Пускай Господь уменьшит их страдания,
Смягчив свой страшный беспощадный суд.

Пускай тепло и мягко им живётся
Под крылышками Ангелов больших...
А к душам их молитва прикоснется
С земли от самых близких и родных!!!

Наспанова Ю.И., 2016