Сказал он - тепла бы и мяса

Александр Козка
Сказал он - тепла бы и мяса.
Под пиво, где шоу и плоть.
"А эта..", сказал я, "не нада".
Такую тут чушь мне пороть.

Ему я сказал - ну ты парень..,
ещё, - ну чуток ты "пагодь".
Сначала мешки заработай,
Потом, ублажай свою плоть.

Твои, под глазами, им видно.
Сидят, что красавицы, там.
Понятно, тебе тут обидно.
Не тех выбираешь ты дам.

Возьми, пригласи разбитную,
с подругой такой как она.
Тогда, мы им скажем.., вплотную.
На ухо шепнут - "я сама".