Фракционный Медальон Тринкет World of Warcraft

Станислав Бежинец
Тринкет тот памятный литой
Тот медальон залитый кровью
Хранитель доблести святой
А он единый фракционный
Быть должен он всегда с тобой
Он волей чести закаленный
Не угасающей судьбой
И духом вечно несломленным
Ты береги его во сне
Как бережешь зеницу ока
И хоть пылает все в огне
А он дарует нам свободу