Разреши тебя нарисовать

Алексей Чудинов -Карамазов
Разреши  тебя нарисовать...?
Как звезду рисует небо ночью.
Как сердца рисуют ту любовь,
От которой души так клокочут!
 
Разреши тебя поцеловать...
Как целуют, с нежностью ,ребёнка.
Я присяду тихо на кровать..
Как стучит сердечко моё звонко..!

Разреши прожить мне жизнь с тобой...!
Ведь уже другого мне не надо!
Загадаем счастье и любовь,
Этой ночью..в пОру звездопада.

Разреши мне,просто разреши!
И от счастья мир перевернется!
Наши души взмоют над землей
Где-то ,в небе, радуга зажжётся....

05.11.16.