В Рубцовске

Виктор Трунтов
 Теплом закатный ветер веет,
Баян сердца заполонил,
Заря над речкою Алеем
Зажгла вечерние огни.
               
Чисты малиновые дали,
В садах сиреневый уют,
И красоты такой едва ли
Найдёшь в каком ином краю.

А здесь талантов непочатых
Страна, и так тут хорошо!
Поют рубцовские девчата
Привольной русскою душой,

В берёзах серенькая пташка
Выводит трели до утра
У дома, где живёт *Наташка –
Цветку весеннему сестра.

Здесь сердцу славною утехой
Поля, озёра, летний хмель,
И нет нужды за песней ехать
В Москву за тридевять земель.

             *Наташа - внучка Н.Бражникова.

                Март 12г.
   На фото друг и сослуживец Николай Бражников, Рубцовск