Я девчонка бравая...

Лидия Чугаева
Кто-то меня любит,
Где-то далеко,
Может даже плачет,
А мне всё равно,

Я девчонка бравая,
Бровью повела,
Семеро посватали,
А я не пошла,

Нравится мальчонка,
С давних детских лет,
Карие глазёнки,
Краше в мире нет,

Эх,позвал бы замуж,
Сразу бы пошла,
Но молчит зараза,
Что я в нём нашла?

Подожди немножко,
Вот возьму билет,
И к тебе приеду,
Хочешь или нет,

Чемодан побольше,
Я с собой возьму,
И тебя чертёнка,
Точно украду,

Увезу с собой я,
В дальние края,
Там не забалуешь,
Вот такая я!