Семь часов пролетают минутою

Basilmak
О.

Семь часов пролетают минутою:
Встретив взгляд, завершаем свидания.
В жизни будто бы всё перепутано.
Кроме мига - меж строк расписания.

Прибываешь - и вскоре отправишься.
Семь часов - будто выстрел шампанского.
Снова каплею счастья отравимся.
И святого - и хулиганского.

В этом мире время - немеряно!
Расползается вдаль черным космосом...
Ну а звезды - они же мгновения,
Где "Люблю..." прозвучит женским голосом.

Семь часов пролетают минутою:
Встретив взгляд, завершаем свидания.
В жизни будто бы всё перепутано.
Кроме мига - меж строк расписания.