лю?

Серафима Ольва
лю?..стру новенькую куплю, -
лю?..теранин сказал жене...
лю?..мпен млел и пел: тру-лю-лю, -
лю?..тик жёлтенький видя в г..окне.

люся думала: потерплю
лютый холод в его глазах.
люсин, слыша её люблю,
людоедски сжимал кулак