Привет!

Мария Фадина
Ну здравствуй, мой любимый друг,
Я так давно не видела тебя.
Я счастлива, но глубоко сидит испуг...
Хотя бы раз ты вспоминал меня?
Так часто в грустную минуту
Пишу тебе, в надежде на спасенье,
Но отрекаюсь, и одергиваю руку.
Зачем тебе мои душевные смятенья?

Скажи, но только честно, без утайки
Ты сыт? Тепло одет? И не болеешь?
Ты счастлив? Или от безделья ставишь лайки?
Вином иль пледом свое тело греешь?
Наверное, во мне погиб философ,
Я очень сильно хочу знать на все ответ,
Но вместо этих тысячи вопросов,
Я просто говорю тебе: "Привет"