Ясли для мужчин

Лев Красоткин
В недавно открывшемся магазине в городе Чибао, расположенном в шанхайском районе Миньхан, появилась специальная комната-ясли для мужчин, в которой они могут скоротать время, пока их жены заняты покупками. Внутри комнаты есть телевизор и мягкие кресла, включая массажное. Оставленные супруги могут почитать здесь журналы и газеты.

Мамок - в шоп, хоть денег жалко...
Сами в ясли тот же час.
Там блондинка-воспиталка
Собрала заявки с нас.

Кто-то попросил газетку,
Кто-то попросил журнал,
Кой-кого в гребёнку редку
Парикмахер обкорнал.

Кто-то сел с друзьями в покер,
Кто-то в дартс с друзьями стал,
А кому-то покер похер -
Съели манты и "гастал".

Кто-то повторял английский.
Кто-то спал без задних ног...
Я ж по-скромному взял виски
И блондинку на часок!


#левкрасоткин #стихи