Всем всё вовремя прости

Роберт Сарумян
____________________С Теплом Души R.S.________________________


Ожидая прогресс,
Не хочу попасть под пресс.
Из пропаганды СМИ
Ротации не верь,
Никого не бойся
И ни о чём ты не проси.
Не верь, не бойся, не проси,
Всем всё вовремя прости.  R.S.


_____________________Добра Навстречу R.S.______________________