Моё родное Ставрополье

Еленка Сучкова
Бобрам не читать!)))

Моё родное Ставрополье!
Здесь родилась, росла, живу!
Хоть ты великий - ширь, раздолье,
Тебя я краюшком зову...

Ты мой надёжный островочек
Среди тревожной суеты,
Покоя и любви источник,
России милой красоты...

Судьбу я здесь однажды встретив,
Доныне благодарность шлю...
Здесь повзрослели мои дети,
Всю жизнь, мой край, тебя люблю!