Не пропускайте дней

Борис Зофман
Не  пропускайте  дней  любви  забавы.
Дарите  ласку  жёнам,  не  ленитесь.
В  любви  есть  жизнь  и  нет  отравы,
А  утром  с  ласкою  в  объятиях  проснитесь.

Шумит  прибой,  о  скалы  разбиваясь.
Окатывает  гальку  ленивая  волна,
А  я  всё  думаю,  понять  стараясь,
Дарил-ли  я  любовь  своей  жене  сполна?

Пропустишь  день – любовь  как  птица
И  не  вернуть  упущенные  ласки.
Упущен  миг  и  он  не  повторится.
Другой  день  будет,  но  другой  окраски.

Дарите  ласку  и  любовь  друг - другу.
Дарите,  дней  любви  не  пропуская.
А  нет  жены – люби,  ласкай  подругу.
Любовь  не  ждёт – она  слепая.
                Борзоф  5 Ноябрь 2016г.