Дождись меня!

Руслан Сандрелли
Не знал сегодня,что тебе сказать,
С чего начать,где лучше промолчать.
И может всё не правильно конечно,
Но думаю любимая,должна ты знать.
Ты поразмысли,ты подумай не спеша,
Ведь я пишу тебе стихи не просто так,
В этих строках любви,живёт моя душа.
Прости меня, я был заносчивый дурак!
Пойми,что очень сильно я тебя люблю,
Боюсь тебя,я больше жизни потерять!
Она ведь без тебя,равна нолю,
А без любви,не страшно умирать!
Сердце огнем в моей груди горело,
А ты кидала в пламя свежих дров,
Ненужная обида между нами накипела,
Наговорили много мы друг-другу лишних слов!
К тебе одной любимая,все мои чувства!
Желаю быть с тобою на одном пути,
Жить в одиночестве,мы оба знаем,грустно!
Я верю,что любовь поможет до тебя дойти!
Укрыть тебя защитою от всякого ненастья!
Пройти с тобой всю жизнь до самого конца!
И на губах моих застыло столь родное имя-Настя,
Я не могу уснуть один,без милого лица!
Дышу,любимая,с тобой одним дыханьем,
В моей груди,трепещет часть огромная тебя.
И если есть ещё ко мне,хоть доля пониманья,
Прошу,не убивай меня,не покидай любя!
И пусть сейчас нас разделяют километры,
Клянусь что вскоре будем вместе ты и я,
Не помешают не дожди,не грозы нам,не ветры,
Ты только,я молю дождись,дождись меня!!!