Маленькая Родина

Людмила Иноземцева 3
            Маленькая Родина, всего два слова ,
            А сколько смысла и тепла
            И каждый думает о доме ,
            Где молодость его прошла.

            Там не было чего-то неземного ,
            Была обычная семья ,
            Где только бабушка и мама
            Любили девочку всегда.


            Теперь их нет,они давно на небе ,
            Наверно встретились в раю,
            А мне оставили на память
            Свою любовь и доброту.
          
            И так уж жизнь устроена на свете ,
            Одни приходят, а других уж нет,
            А время иногда не лечит -
            Душевных ран ему не одолеть.