Если нет улыбки...

Тати Ветер
   
      Когда в душе созреет мудрость
      и я смогу последний час
      без страха встретить и с улыбкой —
      пусть будет, Господи!

      Но коли НЕТ улыбки той,
      и ужас ночью треплет,
      едва ли остывая днём,
      дай силы, Господи,
      чтоб жить — достойно!

___________________________________

Автор снимка: Berthold Werner.