Удовлетворённость

Юрий Киприянов
                Две трети жизни прожил хорошо.*
                Грех сетовать и плакать.
                Стираются все беды в порошок,
                оставив счастья мякоть.

                Вверх устремлён души воздушный шар.
                Ветрам судьбы подвластен.
                Нет ничего важнее, чем решать:
                что в днях всего опасней.

                Нет увлекательней, чем путь к добру,
                и ярче, чем мечтанья.
                Дела - возможностей желанных круг.
                Восторг предпочитают.

                Творить, выстраивать и создавать!
                Занятья нет прекрасней!
                Чтоб вариантом воплощённым стать,
                труд превращаем в праздник!
               



                * - Люди в России в среднем живут до 72 лет, более 3 млн. людей доживают до 80 лет и более. А вообще человек вполне мог бы даже нынче доживать до 100 лет и даже до более солидного возраста.